Шпагатом стянутые чувства

Малинка Ягода
Шпагатом стянутые чувства,
Не распылившись в красноречье.
Замолкнув в стадии безумства,
Переполняют предсердечье.

Врываются потоком в душу,
Неся в круговорот событий.
Молчанием быт исходный рушу,
Не оставляя прошлых нитей.

Немеют от обиды руки,
Холодным потом пробивает.
О боги, нет страшнее муки,
Когда любовь не отпускает.

Внезапным огненным порывом,
Горят воспоминанием щеки.
И сердце кается с  надрывом,
Бьют по вискам любви упреки.

Как в турбулентном состоянии
Жизнь распадается в частицы.
Сама  с собою в состязании,
Собрала чувства по крупице.