Послание Россочке

Валерий Шпинев
Вдохновило: Росса Воронова «Я девочка-песчинка», http://stihi.ru/2011/04/29/3828.

Без планов, ссор и глупых схем,
Мой мир - прекрасно-светел!
Неси меня, навстречу всем,
Судьбы весенний ветер.

Как снежный ком - клубок проблем.
Я - девочка-песчинка.
Неси меня, навстречу всем,
любви моей лучинка.

Мне чувства дарят теплый свет,
И счастье - бесконечно...
Все в мире - суета сует,
Вчера, сегодня, вечно...

Так равновесье хрупко вновь,
Так призрачно и зыбко.
Мне возвращает вновь любовь
Надежду и улыбку.


            *  *  *

Такими вижу я стихи, написанные Вами.
Надеюсь, это не сотрет улыбки между нами.