Лица людей, разливающих счастье до края...

Надежда Блинкова
                ***

Лица людей, разливающих счастье до края,
Светом наполнены, словно окно на закат,
Этих людей я всегда хорошо принимаю,
Людям таким возвращается всё во сто крат.

Вот улыбнулся случайный – случайный? – прохожий,
Вновь посмотрел на меня, обернулся, прошёл…
Лица людей, что добры, так на лучик похожи,
Лучик – как ключик от счастья, где всем хорошо.

20.04.2011