Арбуз для белки

Наталья Краснопёрова 3
 Когда то в Пушкинских стихах,
Читали  сказку мы, про белку,
Забыв о прошлых временах,
Зверёк забил другую стрелку:

Здесь орехи  белка не грызёт,
Песни петь вдруг перестала.
От жажды сок арбузный пьёт;
Свой имидж, белка поменяла.

Она арбуз сменила б на орехи,
Но золотой орешек дефицит,
Теперь она с арбузом, для потехи,
Нас в парке, стало быть смешит.