Досеребрю, до мысли снов додумаю

Лана Плужник
Досеребрю, до мысли снов додумаю
Любовь мою, мечту мою, беду мою...
Предвижу свой простор планетой круглою,
Пусть застилает небо радуг дугами
Воскресший добротой парад избранности,
Где место есть понятности и странности.