Как прекрасно ёжики поют...

Ирина Львовна Ашомко
 

                Ночь пришла и полная луна говорит, что спать пора зверюшкам…
                Серебро рассыпав на ветвях, облака взбивает как подушки…

                Чтобы всем цветные снились сны, надо что б под самой сонной елью…
                Ежики в таинственном лесу, тихо пели песню акапелльно…
                «колыбельная от ёжиков...» (Егор Егоров)
Как прекрасно ёжики поют...
Так и хочется закрыть мне глазки...
Вновь я в детстве...
Вместе все...
Уют...
И читает мама на ночь сказки...

   10.05.2011
21:06
Экс на «колыбельная от ёжиков...» (Егор Егоров)
р.s. фото из интернета.