Наконец-то...

Голубоглазый Бесенок
Бесконечно бездонное небо
Мириадами звезд нас венчало.
А меж нами томная нега,
Задыхаясь от счастья, кричала!

Ветер нежно насвистывал песню,
Шелестели березы листвою…
Унося нас с тобой к поднебесью,
Мы сливались одною рекою…

Мы касались друг друга глазами,
Распаляя  сердце любовью…
Мы ласкали кожу губами,
Упиваясь сказочной новью…

Ночь с собой забрала все заботы
И растаяла утром с рассветом..
Но любовь набрала обороты……
Наконец-то в душе моей лето!!!

            10/05/11