Припозднилась, Весна, припозднилась...

Лариса Часовская
Припозднилась,  Весна,  припозднилась...
Но,  зато - ворвалась - Невестою!!!
Накопила достаточно силы -
И включила "четвертую" - с места!!!

И на этой бешеной скорости -
Понеслась по лесам, по лужайкам:
Там недавно подснежники выросли,
Здесь - тюльпаны сгрудились в стайки...

А сады? - Вечный Вальс Мендельсона -
Закипели нарядами белыми -
Их одежды - любого фасона -
Вишни скромные, Яблони смелые...

А Черемух запахи пряные? -
Кудри взлёт - всем невестам - Невестушки!!!
"В гонке этой - главными стали мы -
Каждой кисточкой вас приветствуем!"


Фото Автора.