Заново...

Кристина Красовская
Сотру я остатки былых впечатлений,
Так нужно, и снова мне надо решить,
Избавиться гордо от этих сомнений
Все снова: искать,узнавать и любить!

Но жив силуэт твой, загадочно тайный,
Вновь тянет и будто все манит рукой.
Ты в жизни моей человек не случайный
Мне близок и дорог сейчас образ твой.

Мне хочется верить: меня ты поймешь
И если так будет,придавшись забвенью,
Меня ты,конечно, без спору найдешь
И я побегу за твоей тихой тенью...