Живи!!!

Ольга Велева
Что делать?
   -Жить!!!
Ради чего?
   -Не важно..
Добро творить?
    -Пусть даже и, продажно..
Может хвалить?Только кого?
     -Кто важен..
И- слёзы лить?
      -Поплачь-это не страшно..
А беды?
      -Быть,они же души сглаживают..
Но для чего?
      Что б жизнь ту сделать краше..
Что делать?
      -ЖИТЬ!
Ради кого?
      -Не спрашивай..
Живи,что б жить
И жизнь других,ту скрашивай!