Бессмертному полку...

Борис Медина 2
Скорбим...Стенаем...Героически...
Вы зло в окопах...Побеждали...
И победили зло...Физически...
Но вновь пришло оно...Моралью...

Моралью чуждой...Словно танком...
Все наши судьбы...Проутюжив...
И мы склонились...Как подранки...
Зажавши раны...И не сдюжив...

Не сдюжив...Но не подняв руки...
Хоть время жжет...И силы тают...
Как вы...Перенесем мы муки...
НО...

КАК ВСЕХ ВАС НАМ...НЕ ХВАТАЕТ...