Полёт

Сергеев Руслан
Мир созерцая с высоты,
Моя персона вдруг зависла,
Паря легко без суеты,
Лишая все законы, смысла.

Манила призрачная даль,
Лаская в радужных тонах.
И мне порою очень жаль,
Что это только в моих снах!

2011 г.