Белым соколом...

Корнева Ольга
                В твой день принесу я коробку конфет,
                А ты – чем бокалы наполнить…
                И выпьем за то, чтоб на старости лет
                С улыбкою было, что вспомнить...
            

                ***
Соколом, белым соколом
Ты лети в необъятную высь.
Холодно… в битве с холодом –
Не погибни, прошу, продержись.

Трудно жить, где же силы взять,
Чтобы, крылья расправив, лететь.
Важно так для себя понять –
Нужно многое сделать успеть.

Видимо, в жизни надобно
Свой единственный путь отыскать.
Правильно, это праведно –
Всех безмерно любить и прощать.

Птицею, птицей белою
Высоко в облака воспари.
Верую, слышишь, верую –
Тьма отступит с приходом зари.

                ***
                10.05.2011
                О.К.