Зажигаются огни

Жанна Шацкая
Зажигаются огни.
Окна потемнели.
Я съедаю свои дни
Без забот и цели.

Потерялась в навсегда,
Стала пеной мыльной.
Улыбается звезда
Мне простой, наивной.

С силой окна отварю.
Воздух свежий в легких.
Тихо звездам говорю
О великом долге.


31 марта 2011 г.
21 год