Не моя ты любимая, нет!

Борис Бударин
Не моя ты любимая, нет!
Говорю тебе снова и снова.
Надоело слушать твой бред,
Нету чувства к тебе никакого!

Получувств даже не нахожу
И об этом всё время толкую.
Я, наверно, скорее рожу.
Чем тебя при всех поцелую.

Ну, должна ж наконец ты понять,
Что любовь не шахер и махер.
И поэтому, ёрш твою мать,
Говорю я: - Иди-ка ты на ...