Белый танец..

Елена Мазненко
Сегодня будет Белый Танец..
я..шаг на встречу..взгляд в упор..
твоё волненье не замечу..
всего лишь танец..уговор..
Рука коснулась..задрожала..
но вальс уже пьянит собой..
сегодня буду я ведомой..
ты так хотел..\вновь голос твой\..
\я задыхаюсь\..Помолчи..
ещё движенье..па..НЕ НАДО..
сегодня Белый Танец наш..
за муки прошлые награда..
В твоей я власти..В ТАКТ ВЕДИ..
волненье шкалит..сбой по ритму..
и память вторит..vis-;-vis ..
рисуя в радуге палитру..
Себе солгу..тебе солгу..
но правду больше не услышишь..
и Нежный Вальс.."на брудершафт"..
как светлый миг..им память дышит..