Да здравствует неискажённые слово, и дело, и мысль

Алла Аленина
Да здравствует неискажённые
слово, и дело, и мысль!
Да здравствуют кто без маски
и ходят кто как родилИсь!

Да здравствуют те, кто камень
не бросят в другого никак!
Те, кто имеют пламень
силы в своих руках!

Пламень любви глубинной,
пламень такой любви!
В сердце своём! Именно!
В сердце и во кровИ!

Песни своей лебединой
кто не окончит петь!
Кто не устанет и может
ей навсегда гореть!
 
Здравствуйте,
те кто без маски,
и ходит кто
как родилИсь!
Да здравствует неискажённые
слово, и дело, и мысль!

10 мая 2011
_________________________________