Пропала

Эре Тиа
Пробило. Прошибло. И в самое сердце вжарило!
Проникло под кожу и впилось в биенье намертво.
Не болью, не искрой, не пламенем. А пожарами.
Гигантским хоралом на мощью сметенной паперти!
Пропала... Пропала. Пропала со всеми мыслями!
И с чувствами цвета и света, тепла и времени.
Поймала, скрутила и сжала простая мистика
- Твой взгляд.
          Лишь секунда.
                - И пала
                моя вселенная.