Fox of Mercy

Арм Анн
Она приходит одна,
Она приходит во снах.
Её искрящийся мех,
Её зрачков глубина…
Должно быть, я – полный псих
И вызываю твой смех,
Но при таких-то делах –
Меня не хватит на всех!

R:
Когда так хочется выть,
Что невозможно терпеть –
Уже нельзя прогадать,
Меняя пряник на плеть.
Мои пустые мечты –
Её безумный каприз, -
Приходит время просить
О Милосердии Лис.

Приходит Рыжая Тварь,
Приходит Ласковый Зверь,
Обогащая словарь
Кровавым списком потерь,
Послушав сбивчивый бред.
Сверкнет зубов остриё
И похоронит в себе
Больное сердце моё.

R:
Когда так хочется выть,
Что невозможно терпеть –
Уже нельзя прогадать,
Меняя пряник на плеть.
Мои пустые мечты –
Её безумный каприз, -
Приходит время просить
О Милосердии Лис.

R2:
Ведь мне так хочется выть,
И невозможно терпеть
В который раз прогадав,
Меняя пряник на плеть,
Разбив пустые мечты
О чей-то стрёмный каприз,
И я прошу у тебя
О Милосердии Лис.