Говорят, что я...

Галина Высоцкая
Говорят, что я та ещё, стерва!
А ещё говорят, что сука...
Соглашусь я пожалуй что, с первым,
А второе, ох, сложная штука...

То, что стерва, так я не скрываю
С очевидным-то, разве поспоришь?
Да и сукой, наверно, бываю...
Жизнь такая, тут хочешь, не хочешь...

Я бываю и мягкой и кроткой,
Но в душе независимой кошкой...
Не желаю лишь быть идиоткой -
Ведь не каждый, кто гладит - хороший!

Не нужны мне машины, подарки -
Это всё-таки сладкая ложь...
Улететь бы в грозу спозаранку!
Мне романтику вынь, да положь!
................................
А любовь существует на свете!
Но так просто, меня не получишь -
Лучик солнца в окно, на рассвете
Подари! Я поверю, что любишь!