Ах, жизнь...

Людмила Петрова
Время быстро мчится, вот беда!
Вот успеть бы долюбить, дожить,
И долги раздать, чтоб никогда,
И ни в чём в долгу уже не быть...

Совесть чтоб не мучила напрасно,
Если вдруг нечестно поступил...
Чтобы всё успеть, чтоб было ясно,
Для чего на этом свете жил!

Да, в грехах бы нужно повиниться!
Если даже мал твой смертный грех...
Ах, ты жизнь, летишь, как в небе птица!
И в нЕведеньи нас держишь! Вся и всех!