Бег с препятствиями - жизнь

Зинаида Данилова
- Что бег с препятствиями? - Жизнь.
Одно не взял - другие выше.
А Ангел рядом в спину дышит...
Веди расчёт... И кто-то слышит.

ВысОка планка впереди –
Примерь, не дрейфь, а оцени.
Принял с успехом, вдаль иди.

И вот победа, как весна,
Красна и бодростью сильна,
 
Встречает каждый тот итог, 
Серьезен в жизни кто и строг.