Последний бой

Карина Исхакова
Поднимайся, мой ангел, грядет новый бой
И чем он закончится - знают лишь черти.
Мы рождены, чтоб бороться с судьбой
И королей выручают лишь пешки.
Пусть мы бессильны подняться с колен
Рабам не положено слово и право.
Мы прокляты Светом, мы отданы в плен,
Но нам не унять беспокойного нрава.
Вставай же, мой ангел, я буду с тобой,
А ты, за плечами моими укрытый,
Мы примем последний решающий бой
Победы не ждем. Мы будем убиты.
Смелее, мой ангел! Улыбкой оскал!
Как знамя трепещут уставшие крылья
Я верю, надеюсь - грядет наш финал
И наши усилья не станут вновь пылью...


Теперь, заглянувши за край в небеса,
Испивши отчаянье, боль и отвагу,
Мой ангел, я зло искупила сполна...
...Спасибо, мой ангел, что был где-то рядом..