В иных материях рождаясь...

Лапшина Татьяна
В иных материях рождаясь
Как будто искорку теряем.
Затем от них освобождаясь,
Земную карму растворяем.

Нам всем, пришедшим из галактик
Нелегкой будет к вам дорога.
Ченнелинг - лучшая из практик,
А там рукой подать до Бога.

В чужих материях теряясь,
Чтоб с линий стикера не сбиться,
В секунде каждой изменяясь,
Мы каждый миг должны молиться.

Но вот зависимость ослабнет
В интерферентности полей,
Моя душа сияньем станет,
И будет мир еще светлей. (2011)