Викуле к 3-летию

Надежда Хотий
Солнце весело смеется,
Ведь весенним этим днем
Родилась у мамы дочка,
Викой все ее зовем.
Ей три годика сегодня,
Пусть же вырастет она
Умной, доброй и здоровой,
И красивой, как весна.