себе

Татьяна Кадесникова
ибо - не ведали.
нашими бедами
где-то полощется лето.
снами горячечно
прячется, прячем мы -
всё равнодушие света.
кто-то уверенно,
зло и намеренно -
словом, что камнем да глыбой..
чувства - бесплатные,
пряные, мятные -
ну-ка, извольте - на дыбу.
будто - не ведали.
даже - не предали,
даже - не продали - с толком.
грелись победами..
просто - обедали..
за полночь - выли волком.

иллюстрация из интернета