Про сальсу, Сальную Салли и Грязного Гарри

Снежная Хельга
Сальная Салли и Грязный Гарри
Однажды в подвалл сальсу плясалли.
Сальная Салли и Грязный Гарри
Глаз друг от друга не отрывалли
Потом наливалли и выпивалли
И сальсу уже вчетвером танцевалли
Ночью в подвале две Сальных Салли
И два Грязных Гарри.
Затем пригласили дядюшку Вилли
И Дядюшку Билли
И тетушку Элли
Чтоб они спелли
И они спелли им акапелла,
Словно в капелле
Про каравеллу, красавицу Бэллу
Про капитана Доброе Делло и про индейца
Бодрое Телло.
А после на кресле и стареньком стулле
Салли и Гарри тихонько заснулли.
И гости заснулли тихонько на кресле
После такой утомительной песни.