Вот и всё

Лариса Семиколенова
Вот и всё.
          Ни следа, ни тропинки.
Снег не тронут до самых ворот.
Завтра ветер в жемчужной косынке
И дорогу к тебе заметёт.


Вот и всё.
          Тёмный полог спускает
Черноокая грустная ночь.
И неловко слезинки роняет:
То ли снег, то ли дождь - не поймёшь.


Что стряслось?
             Что случилось?
                Не знаю...
Только снова нарушен покой.
Серый тополь меня осыпает
Скорбным пеплом - пожухлой листвой...