***

Злюкаивредина
Нам нравится стриптиз... если у человека красивое тело. Но! если данные далеки от идеала, то представление в лучшем случае не вызовет аплодисментов, а в худшем вызовет отвращение.
ТВОРЧЕСТВО - ЭТО СТРИПТИЗ ДУШИ.
Душа как и тело бывает прекрассной, а бывает уродливой. Следовательно выводы очевидны...