Ошибки корректора - 5

Леонид Ганчаров
Делая правку песенных текстов, пьяный корректор опять допустил массу оплошностей.

*... Ты скажи, скажи мне, вишня,
     Почему любовь не вышла
     И твои опали ли****ки?..

*... В нашем доме постелился замечательный сосед...

*... Нетрудно в путь отправиться,
     Нетрудно с водкой справиться...

*... Не тревожь мне душу, скрепка...

*... Под крышкой дома твоего...

*... Ваши пяльцы пахнут Ладеном,
     А в ресницах спит печаль...

*... Глоба крутится, вертится,
     Словно шар голубой...

*... Быть может, мне она теперь не надобна -
     Спираль, что так меня спасала от невзгод...

*... Но и о том, что быдло,
     Помни, не забывай...

*... Самбо белого мотылька...