finita la commedia

Тай Лу На
Ты же сам хотел так, "без вариантов". И на деле, если подумать, мы даже не в ссоре. Продолжений не нужно, хоть я и могу, все таки автор, но...

Роман закончен. Финита. Это вся история.

Нет, безусловно, можно найти и причины и смыслы, толковать о том, что это действительно очень серьезно. Ворошить все сначала под "dance of the clouds" мужчина - женщина - искры - мысли. Искать летящие... чтоб на двоих загадать одно... глубокой ночью звезды. Жить в странном танце, медленном и долгом. Снова ждать как никогда... никого... никто... Навылет бесконечные советы -"Ребят, вы что творите? Ну подумайте, не будет толка!"..
-Да фиг с ним с толком! Один вдох - выдох на двоих зато.

Правда знаешь, не бывает так легко все, как когда -то. Не может сердце и душа работать на износ. В итоге захочется "шоркать тапками от телека и обратно", для уюта кактус рядом в кадку, а спустя... выпрямиться снова в полный рост. Ну выпрямиться-то конечно можно, превратившись заново в светлых смешных влюбленных. Глубоко-глубоко подкожно... а после...до февраля или там до апреля колючих воспоминаний вживленных.

И... по живому погнали заново: "Я в сотый раз тебе повторяю"...
Опять что ли? Что собрано в зрачках - необходимо в пыль!? Нервы, чего уж там, стальные, снова закаляем. Переворачивая снами быль.

Поэтому, я думаю, герой мой, продолжения не будет. Опять захлопнув двери, героиню можно ненароком ушибить. А как вернуть ее обратно? Тут от автора конечно не убудет. Вот только... как ты не крути, роман в стопятый раз не воскресить.

Я предлагаю, и наверное это правильно,  все так как есть оставить, на ватерлинии, до равенства нулю

Достаточно все точки с запятыми править

Хотя..

Я все еще тебя.....