Коши

Татьяна Сириус
Я больше не мог писать о том, что меня окружает.
Всё, что вокруг всего лишь глупая шутка-фальшивка.
Ни одно мое "я" алгоритм новых действий не знает.
Моя жизнь просто фатальная ошибка.

Я не знал - то ли взять производную прошлого времени,
То ли вычленить интеграл из божественной функции.
Но и здесь не нашел я экстремумы.
В моем мире нарушены зла и добра пропорции.

Начал заканчиваться этот день самобичевания,
Меня выгнали из дому стоять  под кровавыми каплями.
Наверное, у меня на врагов какая-то мания.
Всем без разницы. Мои чувства останутся сжатыми.