ТЕБЕ

Нина Акименко
Ищу в толпе тебя глазами,
Увидеть издали желаю,
И тысяч лиц тебя узнаю,
Всех чувств не выразить словами.

Слова быть могут сладким звуком,
Речами просто обмануть,
Но не обманет взгляд пьянящий,
В глазах коньячных я хочу тонуть.

Хочу с прекрасных губ напиться
Нектаром райским вдоволь я,
Когда вся сказка растворится,
Не забывай,была твоя...

Была история влюбленных
Которой нет прекрасней на земле
И лучшие творения,помни
Я посвятила лишь тебе.


09.05.2011.