Ты мыслишь

Наташа Секрет
Какая разница,
Ты мыслишь атомом,
Ты мыслишь космосом,
Оно не надо нам.
И нет значения
В масштабах вечности,
Ты изменяешься
До бесконечности.
Живи осознанно
В пределах времени,
Найди весь замысел, 
В одном мгновении.
Не стань бесчисленным
В своих фантазиях,
Но будь единственным
В многообразии.