Как хочу, чтоб и ты полюбила

Денис Осышный
Мое сердце стучит и  клокочет,
О любви к тебе говорит.
Как осенний последний листочек
На ветру холодном дрожит.
 
В соловьиные нежные трели,
В звонкий  шум веселой  толпы.
Мои мысли к тебе лишь летели,
Где с тобой живем  вечно мы.

Где рассветы льют в небо ту краску,
Что увидеть не всем довелось.
Мы с тобой войдем в эту сказку,
Чтобы счастье наше сбылось.

Мое сердце ты вмиг покорила,
И осталась в нем навсегда.
Как хочу, чтоб и ты полюбила
Так же как люблю тебя я.