omnia in te..

Марк Линн
"Я не умею" Елена Талленика
http://www.stihi.ru/2011/05/10/704




я не умею строить города,но с именем твоим,
окраины планет от Марса до  Сатурна,
иллюминаций праздничных зажгут огни,
и не погасят никогда,
        клавиатурно
             регламентируя
                период
                освещения.



я не умею наводить мосты,но с именем твоим,
пересекут мостов меридианы  Землю..
Иисус придет опять в Иерусалим,
мессией новым,
      но
        не
           будет
              предан..-
                всепрощенье..               

               

я не умею чудеса творить,но имени тебя,-
смогу..-  и морем станет небо,
мне Бог воздаст за веру и деяния,
ведь
    я
      таким
        хорошим
           еще
              не был..-
                естественным..



я не умею,звезды зажигать,но  имени тебя,-
зажгу.. и разбросаю в небе хаотично.
как черный  бархат  Звезды оттеняет!
мне кажется,я  сделал все отлично.
                Божественно..



я не умею храмы воздвигать,но имени тебя,-
воздвигну..- с куполом из нервной ткани,
и напишу в момент небытия
из
  сколов
     звезд
        забытыми
            словами-
                omnia in te..
                ИМЕНИ ТЕБЯ.