За против каруселей из орудий!

Елена Бурыкина
 Весь город пьян, он празднует Победу!
Кружится в вальсе парк  «Зелёный остров».
Аттракционы дочку- непоседу
Манят, успеть за ней непросто…
Бегу на площадь за своей девчушкой-
Там будто бы скрежещут, друг за дружкой
Вот-вот помчатся  танки  и  «Катюши»
И снова танки - не найти спасенья…
И рёв моторов звуки вальса глушит…
У нас от этой жуткой панорамы
Куда-то улетучилось веселье
Расхныкалась  дочурка:
-Мама, мама,
Не нравятся мне эти карусели…

И я войну по фильмам только знаю
Себя и дочку с этим поздравляю!


Всех с праздником!

09.05.2011.