Любовь спасёт любовь

Николай Зуборенко
Её любовь летела над волнами,
Провожая меня в дальние края.
Кричала мне: «Что будет с нами,
А как же я, не покидай меня».

Зов любви был напрасен,
Ещё не слышал я его.
Конец пути её ужасен,
Волна сломала ей крыло.

Чайкою любовь сидела
На безжалостной волне.
И с тоскою вдаль глядела
И кричала, молча мне.

Душа услышала моя
И сердце встрепенулось.
Её любовь зовёт меня,
Любовь моя проснулась.

И полетела над волнами,
Не боясь ни чьих угроз.
Всесильная, как цунами,
Спасать любовь от слёз.

Нашла любовь её, спасла
И ко мне вернулась.
Её любовь не умерла,
Моя вовремя проснулась.