Оглянись

Аркадий Доляр
Ты далеко
И ветер в поле
Тебя не сможет отыскать.
Там, за рекой,
На вольной воле,
Другую будешь ты ласкать.

Милый мой,
Что со мной,
У обрыва стою
На краю.
Оглянись,
Не казнись,
Я тебя отпущу,
Все прощу.

Моя душа,
Ей нет покоя,
Призывно манит глубина.
Я, не спеша,
Глаза закрою,
Шагну, и скроет все волна.

Милый мой,
Что со мной,
Я уже не стою
На краю.
Оглянись,
Не казнись,
Я тебя отпущу,
Все прощу.

Ты далеко
И ветер в поле
Тебя не сможет отыскать.
Там, за рекой,
На вольной воле,
Другую будешь ты ласкать.