Явилась такая эпоха...

Альбина Голованчикова
Явилась такая  эпоха,
Испытывать  сетью  людей:
Инет  превратил всех нас  в лохов,
Боятся все  чувств  и идей.

Сидим  в  виртуалке  бесцельно,
Всем пудрим мозги  - и себе!
И  верим в любовь  беспредельно,
А  хочется   верить  судьбе.

По  скайпу  судьбы не бывает,
В экране  округлость в лице…
А сердце  забот не снимает,
И порчу все ищут в себе.

Не видеть глаза виртуала,
Не встретиться с блеском в глазах,
Такого в веках не бывало,
И буквы мелькают в руках.

Стучим и стучим мы часами,
По  «клаве»  слагая, стихи.
Хотелось бы встретиться с вами,
Но  так  далеки  все  пути!

Альбина Голованчикова
10.05.11.
фото из инета.

*
Алла Егорова

Мы в Контакте - это значит,
Не нужны нам поезда.
Встретить друга и удачу
с мышкой можем мы всегда.
Щедро дарим мы подарки:
Всё в Контакте по карману.
Не берём мы деньги в банке,
Достаётся всё задаром.
Щедрость дружбы и общенья,
Как сказал Экзюпери,
Всем доступна в наше время:
Я дарю, а ты бери.