Петровичу. Поздравление

Виктор Москаленко Ст
Чтоб хотелось и моглось,
Чтоб добро рекой лилось,
Чтоб здоровье не сгибалось,
Настроенье поднималось
Под углом сто двадцать семь
И не падало совсем.
На работе чтоб ценили
За энергию, за ум
И платили, вам как двум.
Чтобы женский персонал
Вам ни в чём не отказал.
Чтоб года не проносились,
А текли как Енисей.
Чтобы Вы нас пригласили
На столетний Юбилей.