Я вспоминаю трепет наших встреч...

Лю Санна
Я вспоминаю трепет наших встреч,
И наших рук взаимное терзанье,
И тот огонь, что хочется сберечь
И пронести, как Прометей, сквозь испытанья.

Я вспоминаю, как рассвет стучится в окна,
Как звезды гаснут тихо на заре,
И как шептали губы в губы «мой ты»,
И как горели чувства на костре.

Я вспоминаю наши разговоры,
И первое смущенье от «люблю»,
И тающие от избытка страсти взоры,
И то, что умолчали январю.

Я вспоминаю тихий нежный шепот
И дрожь по телу от знакомых прежде слов,
И первый боязливый сердца ропот,
И липкий страх отвергнувших любовь.

Я вспоминаю думы и сомненья,
И робкие шаги мои к тебе,
Я вспоминаю всё без сожаленья
И с чувством благодарности судьбе!