Нельзя облегчиться наполовину...

Иван Пересмешник
Пародия на «Сто восемь» (Задумина Оксана) http://stihi.ru/2011/05/07/6212

Спешила, бежала, летела, неслась,
Ты столько терпела, едва дождалась,
Скрипела зубами, считала шаги,
Молила ты, Господи, мне помоги.

Бежать уж невмочь, ты на шаг перешла,
Вдруг боже... и мысли о счастье, НАШЛА!!!
Общественный вход, без особых примет,
Табличка висела - "ЗАКРЫТ ТУАЛЕТ"...

Абсурдно - у крайности нет середины,
Нельзя облегчиться наполовину...
Для счастья здесь поводов вроде и нет,
Но счастлив ты, если открыт туалет...