Люди не волки

Владимир Симонов
Волки не люди, люди не волки
Этот эпиграф может не ловкий,
Но появляются люди как звери
Попросту хуже волков озверели.
В мире пространства как будто хватает
Кто-то находит, кто-то теряет
И не возможно познать наслажденье
Люди и волки живут в одно время.
Только в природе бывают намёки
Женственность  в мире очень жестока
Здесь же рожают, роняют, калечат
И не понятно ей жизни увечие.
Сколько детей мы по миру бросаем
Господи, сколько  же их умертвляем
И если возможно увидеть их лица
То волк в волчьей стае слезами б умылся.
Волки есть волки, а люди есть люди
И хочется верить, что что-то разбудит
Уснувшие души попавших в пучину
Увидеть себя как сгоревшу лучину.


             ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

                10.02.2009.