Под шум дождя

Двоечник
           ПОД   ШУМ   ДОЖДЯ
У   природы   нет  плохой   погоды, 
Даже   когда   дождик сверху   льет.
Это  небо  любится   с землею,
Обнимая   всех,   кто  в ней  живет.

Если ты  не  веришь мне то выйди.
В дождь  весенний  на  свое  крыльцо.
Он  тебе  подарит  свои  нити,
С  ласкою  за  воротник  и на  лицо.

Вспомнишь   детство   ты   свое  родное,
Где   по лужам  несся  босиком.
В чем из  матери  родившемся   покрое,
Чтоб  скорее   вырасти,  тайком.

Пролетит по  небу   колесница,
Громом,  молнией,   стрелой грозя.
И хвостом  покажется   жар   птица,
Перламутра   красками, звеня.

У  природы  нет  плохой   погоды,
Надо жить  мгновеньем  дорожа.
Пролетают незаметно  годы,
Но  поет  в  дожди ---------моя  душа.
9.05.2011г
Двоечник.