9 мая

Оса 11
Когда-то небо краснело от боли,
Чернела трава от крови.
Сегодня мы отмечаем победу -
Победу веры и воли.

Нам страшно представить,
Но было страшнее всем тем,
Кто остался жив.
Осталось лишь помнить,
Какою ценою мы все искупили мир.