твои письма

Надежда Похабова
Твои письма разорву, растопчу,
Те обрывки охватит пламя.
За несбывшуюся мечту,
За прицельно убитую память.

Почерк в них непонятен и сложен,
Так нежны слова и чисты.
Но это лишь на бумаге, похоже,
Ну а в жизни ты трус! Увы!

Заманил, влюбил и запутал,
Мне ты голову закружил.
А потом тьмой кромешной окутал,
Там уж выбраться не было сил.

Что останеться покинутой женщине?
Только лишь рвать и метать?
Иль растопив на крылышках иней,
Пробовать вновь летать...