снова

Маруся Душная
Светику

.............................................

снова встреча..
..долгожданная забытая
свежесть чувства..
..откровенного избитого
новость слова..
..молчаливого желанная
яркость красок..
..не замешанных туманная
скорость света..
..окрылённая томящая
верность мыслей..
..близко настоящая

/картина Rodney Lee Smith
/музыка Snatam Kaur - Wahe Guru