Про кисок...

Флинкс
Киска она как пружина
Гнется и извивается
Киска она как пружина
К форме своей возвращается...

Киска она как чужая
Прижмешься она отстраняется
Киска она как чужая
Смотрит насквозь и не улыбается...

Киска не виновата
Что не целуется и не обнимается
Киска не виновата
Что быть с нею не получается...

У кисок есть свои тайны
Они никого не касаются
У кисок есть свои тайны
Полезешь в них - больно кусаются...