Не подходит механика к феномену любви...

Сергей Ивашин
Не подходит механика
к феномену любви.
Неоткуда динамика
и кипенье крови.
И закон сохранения
вовсе не применим.
Что такое влечение?
Равнодействие сил??!

На пределе сознания.
На границе его.
Формулирую правило.
Осенило. Пришло.
Если точною физикой
измерять довелось,
то с любовью неладное,
с нею что-то стряслось.